Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (a mesma lata do leite condensado) de leite de vaca
- 4 ovos
- Raspas da casca de meio limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na própria forma de pudim (com um furo no meio da forma),derreta o açúcar até que fique bem dourado.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa.
- Deixe fercer até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forme toda forma com a calda e reserve.
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- Coloque a formacaramelada sobre um panela com água fria, para cozinhar o pudim em banho Maria.
- Adicione o creme na forma caramelada e cozinhe em fogo alto até que a água levante fervura.
- Após, cozinhe por mais 25 minutos em fogo baixo.
- Deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 5 horas antes de servir.
- Depois é só desenformar.
- Sirva em seguida.