Receita de Sopa de couve flor e batata especial

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 couve flor grande ou 2 pequenas
  • 2 batatas médias
  • 2 envelopes de tempero em pó de legumes
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola cortada em pedacinhos e o alho na margarina.
  • Corte a couve-flor em pequenos macinhos, as batatas descascadas e cortadas, o tempero em pó, coloque na panela e complete com água até cobrir os legumes.
  • Após o cozimento bata os legumes no liquidificador bem pouquinho (função pulsar) deixando em pequenos pedaços.
  • Volte para panela e junte o leite com a maisena e o sal.
  • Deixe ferver mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos