Ingredientes
- 1 couve flor grande ou 2 pequenas
- 2 batatas médias
- 2 envelopes de tempero em pó de legumes
- 1 copo de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) cheia de maisena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola cortada em pedacinhos e o alho na margarina.
- Corte a couve-flor em pequenos macinhos, as batatas descascadas e cortadas, o tempero em pó, coloque na panela e complete com água até cobrir os legumes.
- Após o cozimento bata os legumes no liquidificador bem pouquinho (função pulsar) deixando em pequenos pedaços.
- Volte para panela e junte o leite com a maisena e o sal.
- Deixe ferver mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos