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Receita de Sopa de tamago no suimono (sopa clara com ovos)


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 ovos batidos.
  • 2 fatias de gengibre fresco.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • 2 colheres (sopa) de shoyu escuro .
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (para encorpar,opcional).
  • 2 envelopes de dashi-no-moto de 10g água.

Modo de preparo

  • Ponha no fogo uma panela com 5 xícaras (chá)de água.
  • Coloque o dashi-no-moto, o gengibre, o shoyu e o amido de milho, mexa bem deixa e deixe ferver.
  • Coloque os ovos batidos aos poucos sobre o caldo fervente, mexendo para dissolver os mesmos.
  • Coloque em tigelas (kuan lans - tigelas de plástico japonesas a venda em qualquer loja de produtos orientais) e decore com as cebolinhas picadas, jogando-as por cima.
    Sirva quente.
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