Receita de Sorvete Bis

Ingredientes

  • 250g de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 caixa de chocolate Bis* picado (reserve alguns inteiros para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gordura vegetal, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o pó de liga neutra por 5 minutos.
  • Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 10 minutos.
  • Acrescente o Bis*, misture bem e volte ao congelador por mais 4 horas.
  • Coloque em taças, decore com o Bis* inteiro reservado e sirva em seguida.

Dica

  • Ao bater os ingredientes do sorvete no liquidificador, dê uma pausa a cada 2 minutos para não danificar o aparelho.
  • Nunca bata por mais de 3 minutos seguidos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela