Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado para cobrir
- Recheio
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de brigadeiro pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Transfira para uma tigela, misture a manteiga e o chocolate.
- Forre forminhas de 7cm de diâmetro com essa massa, coloque em uma fdôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje o creme batido sobre as tortinhas já frias e leve à geladerira por 3 horas.
- Desenforme, cubra com granulado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos