O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.
Ingredientes
Base
- 14 pacotes de biscoito Treloso Power (78 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina NaMesa
Recheio
- 600 g de cream cheese
- 600 g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres (sopa) de água
Cobertura
- Biscoito Treloso Power quebradinho
- Chocolate derretido
- Biscoito Treloso Power inteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe os biscoitos do recheio.
- Processe os biscoitos formando uma farofinha.
- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
- Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha, formando um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.
- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos