Receitas > Tortas doces > Minitorta dois amores

Receita de Minitorta dois amores


Avaliação: / Minitorta dois amores18 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 tablete margarina (culinária)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 100g chocolate branco
  • 1 colher (sopa) rum
  • 1/2 pote cream sabor queijo
  • Folhas de hortelã para decorar (opcioonal)
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Pre aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma vasilha, junte a margarinaculinária, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha.
  • Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 2 partes e forre o fundo e as laterais de 2 fôrmas pequenas de fundo removível (12 cm de diâmetro).
  • Acomode as fôrmas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que as mini tortas estejam douradas.
  • Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • Em uma vasilha, coloque o chocolate branco e derreta em banho-maria.
  • Junte o creamsabor queijo e o rum.
  • Misture bem.
  • Divida o recheio ao meio e recheie as mini tortas.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate maio amargo em banho-maria.
  • Decore as mini tortas a gosto.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.

Dica

  • Você também pode derreter os chocolates no microondas.
  • Use potência média por 30 segundos.
  • Retire a vasilha do aparelho, misture bem.
  • Volte a aqueçer de 20 em 20 segundos, sempre misturando bem, até que o chocolate derreta por completo.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso