Ingredientes
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 tablete margarina (culinária)
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 100g chocolate branco
- 1 colher (sopa) rum
- 1/2 pote cream sabor queijo
- Folhas de hortelã para decorar (opcioonal)
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Pre aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma vasilha, junte a margarinaculinária, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha.
- Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 2 partes e forre o fundo e as laterais de 2 fôrmas pequenas de fundo removível (12 cm de diâmetro).
- Acomode as fôrmas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que as mini tortas estejam douradas.
- Reserve e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma vasilha, coloque o chocolate branco e derreta em banho-maria.
- Junte o creamsabor queijo e o rum.
- Misture bem.
- Divida o recheio ao meio e recheie as mini tortas.
- Reserve.
- Derreta o chocolate maio amargo em banho-maria.
- Decore as mini tortas a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Decore com raspas de chocolate.
Dica
- Você também pode derreter os chocolates no microondas.
- Use potência média por 30 segundos.
- Retire a vasilha do aparelho, misture bem.
- Volte a aqueçer de 20 em 20 segundos, sempre misturando bem, até que o chocolate derreta por completo.