Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de maisena (400g)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- Doce de leite cremoso para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos usando a tecla pulsar.
- Coloque em uma tigela e junte o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Com essa massa, forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes até obter um creme liso.
- Despeje o creme sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva decorada com doce de leite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos