Ingredientes
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de fécula de batata
- Margarina e arinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de granola
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- Açúcar e canela en pó a gosto para polvilhar
- Chantily a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até ficar leve e fofo.
- Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- Retire da batedeira e misture a fécula, aos poucos.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe a granola, as frutas cristalizadas e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva com o chantily.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos