Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorridas
- 2 latas de leite (use a lata de milho verde como medida)
- 1 lata de açúcar (medida na lata de milho verde)
- 1 lata de farinha de trigo (use a lata de milho verde como medida)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, a farinha e a margarina até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o leite condensado e metade do coco ralado.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 45 minutos.
- Polvilhe com o coco ralado restante e deixe esfriar para servir.
Rendimento:10 porções