Ingredientes
Massa
- 400g de biscoito tipo maisena
- 250g de margarina amolecida
Recheio
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 400g de queijo minas
Cobertura
- Geléia a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Moa os biscoitos em um liquidificador ou coloque-os em um saco plástico e passe sobre eles o rolo de abrir massa.
- Acrescente a margarina e misture bem.
- Unte uma fôrma média com margarina e coloque a mistura de biscoito, forrando a base e as laterais.
Recheio
- Bata os ovos com o açúcar e o queijo para obter um creme.
- Cubra a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada.
- Cubra com a geléia.
Rendimento: 12 porções
Dica: O biscoito maisena pode ser substituído por sabor leite ou por rosquinhas de coco.