Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Negresco*(160g)
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmigalhe metade dos biscoitos e coloque em uma tigela.
- Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Bata o cream cheese em temperatura ambiente com o açúcar e a baunilha na batedeira até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite e o requeijão, batendo à cada adição.
- Despeje os ovos, um a um, batendo e reserve.
- Pique os biscoitos restantes e adicione 1 1/2 xícara de chá ao creme de queijo, misturando com uma colher.
- Despeje esse creme sobre a massa na forma e polvilhe com o restante dos biscoitos picados.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o centro assar levemente.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento:10 porções