Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo maizena triturado
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 litro de sorvete sabor napolitano
- Cobertura para sorvete para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito tipo maizena triturado, o chocolate e o coco ralado.
- Para montar a torta, forre com a farofa de biscoito o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- Espalhe uma camada do sorvete de chocolate por cima.
- Em seguida, coloque outra camada da mistura de biscoito e forme uma nova camada com o sorvete de morango.
- Acrescente novas camadas de farofa e o sorvete de creme.
- Por último, despeje o restante de mistura de biscoito, apertando bem todas as camadas.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Sirva com cobertura para sorvete.
Rendimento: 10 porções