Ingredientes
1ª camada
- 4 gemas.
- ½ litro de leite.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1 lata de leite condensado.
2ª camada
- 6 sonhos de valsa.
- 1 lata de ameixas pequena em calda.
3ª camada
- 4 claras.
- 1 lata de creme de leite.
- 7 colheres(sopa) de açúcar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª Camada
- Bata bem as gemas, junte os outros ingredientes.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Coloque em um pirex grande.
- Leve ao congelador por meia hora.
2ª Camada
- Pique os sonhos de valsa.
- Bata a lata de ameixas no liquidificador com a calda.
- Coloque tudo por cima da primeira camada.
3ª Camada
- Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro com o açúcar e coloque por cima de tudo para decorar.
- Tampe com papel laminado.
- Leve ao congelador.