Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal gelada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água gelada
- 1 sachê de tempero Sazón vermelho
- 1/2 colher (chá) de Aji-sal
Recheio
- 4 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada (150g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachê de tempero Sazón vermelho
- 1/2 colher (chá) de Aji-sal
- 100g de salame fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, a água, o tempero Sazón e o Aji-sal, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio
- Em uma recipiente, coloque os ovos previamente batidos, a mussarela, a ricota, o leite, a margarina, o tempero Sazón e o Aji-sal, e misture bem.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo removível (22cm de diâmetro).
- Disponha o recheio e distribua as fatias de salame pela superfície.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar as laterais da massa.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, pique metade das fatias de salame e misture-as ao recheio em vez de colocá-las na superfície.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos