Receitas > Tortas salgadas > Quiche de camarão e catupiry*

Receita de Quiche de camarão e catupiry*


Avaliação: / Quiche de camarão e catupiry*24 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 400g de camarão limpo
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro (comprada pronta)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e frite a cebola até murchar.
  • Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o tomate, sal, pimenta, cheiro verde, misture e reserve.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Fure levemente com um garfo, cubra com papel manteiga e espalhe grãos de feijão para fazer peso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos.
  • Descarte o feijão e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Espalhe o refogado de camarão sobre a massa, cubra com o creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme morna.
  • Se desejar, decore com manjericão.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso