Receita de Quiche de palmito e cream cheese

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100g de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a clara, a margarina, o sal e misture até que fique homogêneo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • Reserve.
  • Misture em outra tigela a cebola, o palmito, o tomate e coloque sobre a massa crua.
  • Bata no liquidificador o cream cheese, o leite, os ovos, o orégano e o sal.
  • Despeje sobre a massa, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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