Receita de Torta cremosa com peito de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1kg de batata cozida (reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola com o alho, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
  • Adicione as azeitonas, o frango, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata as batatas, aos poucos, com a água do cozimento, o creme de leite e a farinha.
  • Coloque metade dessa massa em um refratário pequeno untado e enfarinhado.
  • Cubra com o frango e espalhe a mussarela.
  • Finalize com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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