Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 3 tomates picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1kg de batata cozida (reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola com o alho, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione as azeitonas, o frango, o milho e refogue por 3 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, bata as batatas, aos poucos, com a água do cozimento, o creme de leite e a farinha.
- Coloque metade dessa massa em um refratário pequeno untado e enfarinhado.
- Cubra com o frango e espalhe a mussarela.
- Finalize com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos