Receitas > Tortas salgadas > Torta de batata

Receita de Torta de batata


Avaliação: / Torta de batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Colher (chá) de manjericão bem picado
  • 3 Colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Farinha de rosca
  • 1 quilo de batatas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, descasque e passe no espremedor.
  • Adicione as gemas e os demais ingredientes.
  • Misture bem.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • Unte uma forma de bolo, redonda, com furo central e polvilhe farinha de rosca.
  • Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • Desenforme sobre uma travessa redonda e recheie o centro com verduras refogadas e molho (palmito, ervilhas, champignon).
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso