Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- 250g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
- Desligue o fogo, misture a salsa e o Catupiry*.
- Deixe esfriar.
Massa
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20cm de diâmetro.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Cubra a massa com o recheio e decore com catupiry.
- Leve ao forno por mais dez minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:8 porções