Receita de Torta de presunto e milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto cozido em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, aos poucos, até incorporar.
  • Despeje metade em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40 minutos

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