Receita de Torta de ricota e espinafre

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo

Recheio

  • 1 pacote de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto e espinafre aferventado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a manteiga com a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  • Não economize na farinha, use sempre o bom senso.
  • Amasse bastante e coloque em um forma.
  • Em seguida acrescente o recheio.

Recheio

  • Amasse a ricota com o creme de leite.
  • Em seguida separe as claras das gemas.
  • Então acrescente as claras batidas em neve, e depois as gemas e por último coloque o espinafre.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos