Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, misture o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
- Se desejar, decore com cheiro verde e pimenta.
Rendimento:14 porções