Receita de Torta rápida de frios

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de frios
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos, a margarina derretida e bata para se agregarem.
  • Desligue e junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal (bata a cada ingrediente adicionado).
  • Após bater, reserve.
  • Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta do reino e azeite).
  • Mexa bem.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada, empregue o recheio e distribua o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180C) por 35 minutos.

Dica: Se desejar, substitua os frios por carne assada desfiada, atum ou peito de frango cozido e desfiado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email