Ingredientes
- 300g de presunto cortado em cubos
- 300g de mussarela cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 12 colheres (sopa) de extrato de tomate
Massa
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma forma retangular.
- Preaqueça o forno (180).
- Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extrato.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento até obter uma mistura homogenea.
- Despeje metade da massa na forma, espalhe metado do recheio, cubra com o restante da massa e o restante do recheio.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva em seguida.