Receita de Torta saborosa salgada

Ingredientes

  • 300g de presunto cortado em cubos
  • 300g de mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 12 colheres (sopa) de extrato de tomate

Massa

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Óleo e farinha para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma retangular.
  • Preaqueça o forno (180).
  • Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas e o extrato.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento até obter uma mistura homogenea.
  • Despeje metade da massa na forma, espalhe metado do recheio, cubra com o restante da massa e o restante do recheio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela