Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos levemente batidos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
- Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
- Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.
- Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência.