Receitas > Tortas salgadas > Torta da vovó

Receita de Torta da vovó


Avaliação: / Torta da vovó38 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de abobrinhas aferventadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 1 minuto.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e reserve.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso