Receita de Torta da vovó

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de abobrinhas aferventadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 1 minuto.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e reserve.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela