Ingredientes
- 6 batatas médias
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
- Sal a gosto
- 200g de queijo cremoso (para rechear e decorar)
- Queijo mussarela ralada (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em um papel toalha e leve ao forno de microondas de 5 em 5 minutos até completar cerca de 15 a 20 minutos, ou até a batata ficar cozida.
- À parte, leve ao fogo e óleo e a carne moída até fritar.
- Junte os demais ingredientes.
- Retire a batata do microondas com o auxílio de uma colher, recheie e decore-a com o queijo cremoso e o queijo mussarela ralado.
- Leve-a ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 5 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil