Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Bem casado

Receita de Bem casado


Avaliação: / Bem casado18 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Doce de leite

Massa

  • 5 ovos grandes
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor abacaxi
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata durante 10 minutos os ovos e o açúcar.
  • Peneire a farinha, o pó de sorvete, e o fermento e adicione-os aos ovos e mexa com cuidado.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte uma assadeira de rocambole, coloque a massa nela e leve ao forno de 20 a 25 minutos.

Calda

  • Misture todos os ingredientes e passe com um pincel em cima da massa quente ou fria.
  • Assim que terminar de passar a calda polvilhe com a ajuda de uma peneira, bastante açúcar de confeiteiro em cima da massa para que fique uma “crostinha” posteriormente.
  • Em seguida corte com um instrumento apropriado.
  • Coloque um pouco de doce de leite em cima da metade os bens-casados, e cubra cos que tem o doce com a outra metade que não tem o doce.
  • Embale com embalagens apropriadas.

Rendimento: 20 a 22 porções
Tempo de prepato: 50 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso