Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Compota de banana

Receita de Compota de banana


Avaliação: / Compota de banana1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 dúzias de banana tipo prata
  • Pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 1/2kg de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em uma panela com água, os pedaços de canela em pau, os cravos da índia e o açúcar.
  • Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescente as bananas.
  • Deixe-as ferver em fogo lento até ficarem cozidas.
  • Coloque a compota em um frasco de vidro com a boca larga, previamente esterelizado.
  • Feche o vasilhame e leve ao fogo, em banho maria.
  • Deixe ferver por 30 minutos.
  • Mantenha o frasco dentro da água, retirando-o somente depois que a água estiver totalmente fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso