Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Compota de banana

Receita de Compota de banana


Avaliação: / Compota de banana1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 dúzias de banana tipo prata
  • Pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 1/2kg de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em uma panela com água, os pedaços de canela em pau, os cravos da índia e o açúcar.
  • Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescente as bananas.
  • Deixe-as ferver em fogo lento até ficarem cozidas.
  • Coloque a compota em um frasco de vidro com a boca larga, previamente esterelizado.
  • Feche o vasilhame e leve ao fogo, em banho maria.
  • Deixe ferver por 30 minutos.
  • Mantenha o frasco dentro da água, retirando-o somente depois que a água estiver totalmente fria.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso