Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Cupcake


Receita de Cupcake

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

Massa
  • 3 ovos
  • 240ml de leite
  • 240ml de água
  • 240ml de óleo
  • 10ml de essência de baunilha
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 20g de bicarbonato de sódio
  • 5g de sal
Recheio
  • 300g de chocolate ao leite picado
Cobertura
  • 500g de creme vegetal para chantilly pró massa
Decoração
  • 50g de confeitos coloridos
  • Confeitos natalinos de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes líquidos, mexendo bem.
  • Peneire o restante dos ingredientes e adicione aos poucos, misture até homogeneizar.
  • Distribua a massa em formas apropriadas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam assados.
Recheio
  • Coloque pedaços de chocolate no interior dos cupcakes ainda quentes.
Cobertura
  • Bata o creme vegetal até firmar picos firmes.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga médio, coloque o chantilly na superfície do cupcake de acordo com a sua preferência.
  • Decore com confeitos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Ovo de páscoa gelado

Valquiria Gomes

Panetone trufado

Valquiria Gomes

Salada pavê

Valquiria Gomes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular