Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Massa folhada

Receita de Massa folhada


Avaliação: / Massa folhada1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de margarina para folhar
  • Gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e a água.
  • Abra a massa e coloque a margarina sobre a massa e feche, dobrando 4 vezes.
  • Leve para a geladeira por 3 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Médio

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso