Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pão de batata

Receita de Pão de batata


Avaliação: / Pão de batata4 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Gemas para pincelar

Recheios
Trufado

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Queijo

  • 300g de mussarela

Modo de preparo

  • Coloque o fermento biológico e misture o açúcar.
  • Mexa até amolecer.
  • Acrescente os ovos, o óleo, o sal, o creme de leite, o leite e as batatas.
  • Misture tudo e adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
  • Passe as gemas com um pincel.
  • Asse em forno preaquecido 180 graus de 25 a 30 minutos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso