Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pizza rápida

Receita de Pizza rápida


Avaliação: / Pizza rápida1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite (200ml)
  • 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo (300ml)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Cobertura

  • 150g de queijo tipo mussarela em fatias finas
  • 150g de presunto cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate em pedaços pronto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma redonda grande.
  • Despeje a massa.
  • Por cima, distribua fatias de queijo e presunto.
  • Espalhe o molho e, por cima, salpique o manjericão.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido a 160C, por aproximadamente 35 minutos.
  • Retire e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso