Ingredientes
- 1 copo (americano) de leite (200ml)
- 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo (300ml)
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Cobertura
- 150g de queijo tipo mussarela em fatias finas
- 150g de presunto cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate em pedaços pronto
- Manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda grande.
- Despeje a massa.
- Por cima, distribua fatias de queijo e presunto.
- Espalhe o molho e, por cima, salpique o manjericão.
- Leve para assar em forno médio e preaquecido a 160C, por aproximadamente 35 minutos.
- Retire e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil