Ingredientes
- 100g de biscoito tipo maisena triturado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata (mesma medida) de leite
- 2 gemas
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 150g de geléia de amora
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa e forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível.
- Leve a massa para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente, 10 minutos.
- Reserve para esfriar.
Creme
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
- Cobertura
- Leve os dois ingredientes ao fogo até derreter.
- Cubra a massa com o creme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.
- Despeje a cebertura sobre a torta e sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil