Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Torta de sardinha

Receita de Torta de sardinha


Avaliação: / Torta de sardinha2 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinha em óleo
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua a sardinha por cima, finalize com o restante da massa e decore a gosto.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso