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Receita de Torta Romeu e Julieta


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Por Valquiria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
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Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 8 colheres de (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara de (chá) de creme de leite
  • 50g de chocolate branco derretido

Recheio 1

  • ½ kg de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio 2

  • 300g de goiabada derretida
  • 300g de queijo cremoso

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem, em seguida coloque todos os outros ingredientes e mexa até incorporar a massa.
  • Coloque a massa em um saquinho e leve para geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa e acomode na assadeira.
  • Com um garfo fure a massa (para não estufar).
  • Leve para assar em forno pré aquecido de 25 a 30 minutos.
  • Deixe esfriar e passe uma camada fininha de chocolate branco.

Recheio

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite e mexa até ficar cremoso.
  • Reserve.

Montagem

  • Na torta, que já está com a camada de chocolate, coloque mesclando o recheio da trufa branca, o queijo cremoso e a goiabada.
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