Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 2 gemas
- 8 colheres de (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara de (chá) de creme de leite
- 50g de chocolate branco derretido
Recheio 1
- ½ kg de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio 2
- 300g de goiabada derretida
- 300g de queijo cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem, em seguida coloque todos os outros ingredientes e mexa até incorporar a massa.
- Coloque a massa em um saquinho e leve para geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e acomode na assadeira.
- Com um garfo fure a massa (para não estufar).
- Leve para assar em forno pré aquecido de 25 a 30 minutos.
- Deixe esfriar e passe uma camada fininha de chocolate branco.
Recheio
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e mexa até ficar cremoso.
- Reserve.
Montagem
- Na torta, que já está com a camada de chocolate, coloque mesclando o recheio da trufa branca, o queijo cremoso e a goiabada.