Receitas Bebidas e Sucos Umbuzada

Receita de Umbuzada

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de umbus
  • Água para cozinhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado 

Modo de preparo

  • Lave os umbus em água corrente.
  • Coloque-os em uma panela com água até cobrí-los e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver e os umbus ficarem brancos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Retireos carços dos umbus com as mãos e separe a polpa.
  • Bata-os no liquidificador com o açúcar e o leite gelado.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Sirva gelado. 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 1 hora na geladeira)
Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile