Receitas Bebidas e Sucos Umbuzada

Receita de Umbuzada

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de umbus
  • Água para cozinhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Lave os umbus em água corrente.
  • Coloque-os em uma panela com água até cobrí-los e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver e os umbus ficarem brancos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Retireos carços dos umbus com as mãos e separe a polpa.
  • Bata-os no liquidificador com o açúcar e o leite gelado.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 1 hora na geladeira)
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular