Risoto de pera com gorgonzola e chá preto
Ingredientes 140g de arroz arbóreo 150g de gorgonzola 90g de queijo parmesão 12g de chá preto defumado do Sítio Shimada … Leia mais
Ingredientes 140g de arroz arbóreo 150g de gorgonzola 90g de queijo parmesão 12g de chá preto defumado do Sítio Shimada … Leia mais
Ingredientes Praliné 1 e ½ xícara (chá) de açúcar⠀ ¼ de xícara (chá) de água⠀ ¼ de colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) arroz arbóreo 1 tablete de caldo legumes 1 limão 1 tomate cortado em pedaços grandes 1/2 … Leia mais
Ingredientes 1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Milanês 3 e ¾ de xícaras (chá) de água … Leia mais
Ingredientes Purê de abóbora ¾ de xícara (chá) de abóbora japonesa, sem casca e sem sementes, cortada em cubos grandes … Leia mais
Ingredientes 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de leite 1 tomate … Leia mais
Ingredientes 3 xícaras de arroz integral Meu Biju ½ xícara de azeite Nova Oliva 1 cebola picada 4 dentes de … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz Tio João Parboilizado (180g) 1 colher (sopa) de azeite Nova Oliva (15ml) 1 colher … Leia mais
Ingredientes 800g de bacalhau dessalgado desfiado 80ml de vinho tinto seco Beronia Crianza Rioja 300g de arroz Carnaroli da Riso … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva 200g de peito de frango defumado … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) … Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz basmati ½ cebola roxa picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite … Leia mais
Ingredientes 4 colheres (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de alho-poró em rodelas 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas … Leia mais
Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz 200g … Leia mais
Ingredientes 150g de arroz arbóreo para risoto 1 pote de patê de bacalhau De Tommaso 2 litros de caldo de … Leia mais