Receitas > Carnes > Carne com maxixe


Receita de Carne com maxixe

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de patinho moído (ou coxão mole)
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 15 maxixes
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Em uma panel, esquente o óleo e refogue a carne por 20 minutosou até ficar macia.
  • Acrescente pimentão, a cebola, os tomates e o cheiro verde.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Corte os maxixes ao meio e esprema-os, para retirar as sementes.
  • Junte os maxixes e a água ao refogado e ferva por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular