Paella mista
A paella é um prato típico espanhol, da cidade de Valência, e assim é chamado por ser preparado em uma … Leia mais
A paella é um prato típico espanhol, da cidade de Valência, e assim é chamado por ser preparado em uma … Leia mais
Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no … Leia mais
O Empório Vivenda do Camarão, loja física com frutos do mar in natura e pratos pré-prontos congelados, além de petiscos … Leia mais
Ingredientes 4 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de sal 15 camarões grandes inteiros 3 dentes de alho picados … Leia mais
Verão é sinônimo de sol, calor, férias, praia e muita praticidade para curtir o melhor da alta estação em muito … Leia mais
Confira o passo a passo completo da receita de bobó de camarão que combina com almoço, jantar e diversas ocasiões … Leia mais
O camarão envolto na tapioca virou sucesso como entrada ou petisco. A chef Deia Lopes, da Toca da Tapioca e … Leia mais
Que tal inovar e preparar uma entrada especial, digno de um mestre gourmet e surpreender a todos? Diferente de tudo … Leia mais
O camarão é, sem dúvida, o fruto do mar mais apreciado na culinária brasileira e todo mundo ama. Proteína de … Leia mais
Ingredientes 500g de camarão médio sem casca Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 2 mangas grandes cortadas … Leia mais
Ingredientes Lagosta Tomilho a gosto 2 lagostas 200 g) de manteiga sem sal 200 g) de manteiga de garrafa 3 … Leia mais
Ingredientes Dashi 50 g de katsuobushi (flocos de bonito) Shitake desidratado a gosto 1 cebola 30 g de kombu 1 … Leia mais
Ingredientes 1/2 xícara (chá) de maionese 9 fatias de pão de fôrma sem casca 1 xícara (chá) de queijo minas … Leia mais
Ingredientes Vieiras 1 xícara (chá) de uva roxa cortada pela metade ¼ cebola picada 1 dente de alho picado 12 … Leia mais
Ingredientes Camarão 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha panko 1 xícara … Leia mais