Ajoblanco com atum

Ajoblanco com atum

Ingredientes Ajoblanco 100g castanha do Pará descascada 400ml de água 35g de vinagre de maçã 35g de azeite 35g de … Leia mais

Crostini di Tonno

Crostini di Tonno

Ingredientes 70 g de atum fresco, cortado em cubos de 0,5 cm 1 fatia de focaccia fina, leve mente tostada … Leia mais

Atum tropical

Atum tropical

Ingredientes 120g de filé de atum cortado em sashimi 2 colheres (sopa) de cebola roxa em tiras 1 colher (café) … Leia mais

Bacalhau barreirense

Bacalhau barreirense

Ingredientes 2 postas de bacalhau 4 batatas Asterix grandes cortadas em tiras Azeite 2 cebolas cortadas em rodelas Azeitonas 1 … Leia mais

Moquequinha de truta

Moquequinha de truta

Ingredientes 6 trutas frescas inteiras (limpas e sem espinho) 2 limões Sal e pimenta do reino branca a gosto 3 … Leia mais