Pepino agridoce com salmão
Um prato típico da culinária japonesa, também é conhecido como salada de pepinos. Seu sabor agridoce agrada a todos os … Leia mais
Um prato típico da culinária japonesa, também é conhecido como salada de pepinos. Seu sabor agridoce agrada a todos os … Leia mais
Ingredientes 100 ml de polpa de graviola 1/2 xícara (chá) de leite integral 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher … Leia mais
Ingredientes 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite) 1 e 1/2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1 copo e 1/3 de leite com 1 ovo dentro 4 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 colheres … Leia mais
Ingredientes Para a massa (a ser feita na máquina de pão) 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher … Leia mais
Ingredientes 1 ovo em temperatura ambiente (batido com o garfo, para misturar clara e gema) 1 xícara (chá) de água, … Leia mais
Ingredientes Modo de preparo Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes 500 g de farinha de trigo integral 400 ml de água 1 ovo 1 colher (sobremesa) sal 50 ml … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de azeite 1 e ½ colher (chá) de sal 3 colheres … Leia mais
Ingredientes 1 xícara (chá) de água 5 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de … Leia mais
Ingredientes 1 e 1/4 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite 1 e 3/4 … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Doce)Tamanho: 900g 3 ovos 3/4 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)Tamanho: 900g 1 e 1/3 copo de água (320 ml) 1 e ½ colher (sopa) de margarina 1 … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)Tamanho: 900g 1 e 1/3 copo de leite com 1 ovo (320 ml) (coloque o ovo dentro do … Leia mais
Ingredientes (Ciclo Básico/Normal/Sanduíche)Tamanho: 900g 1 e 1/3 copo de leite com 1 ovo (320 ml) (coloque o ovo dentro do … Leia mais