Coq au vin tradicional

Coq au vin tradicional

Ingredientes Vinha-d´alhos 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor 2 folhas de louro 3 cebolas grandes raladas 1 ramo de alecrim … Leia mais

Sobrecoxas assadas

Sobrecoxas assadas

Ingredientes 4 sobrecoxas com pele 1 pacote de farofa Premium Tradicional Yoki 1 colher (sopa) de suco de limão ou … Leia mais

Frango com molho de kiwi

Frango com molho de kiwi

Ingredientes Molho de kiwi 10 kiwis verdes Zespri® descascados e cortados em fatias 1/2 xícara (chá) de cebolas picadas 2 … Leia mais

Strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Ingredientes 500 g de frango cortado em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres … Leia mais

Frango desfiado

Frango desfiado

Ingredientes 1 frango com cerca de 2kg 1 cenoura 1 cebola 30g de manteiga ou margarina (2 colheres de sopa) … Leia mais

Frango com molho escuro

Frango com molho escuro

Ingredientes 3 colheres (sopa) de margarina 2 dentes de alho picado 1 colher (sopa) de alecrim picado Sal, pimenta do … Leia mais

Medalhão de frango e bacon

Medalhão de frango e bacon

Ingredientes Medalhão               Coxa e sobrecoxa de frango 500g       Bacon fatiado 150g          Sal temperado a gosto     Molho          Goiabada cascão 120g  Catchup 60g           … Leia mais