Costelinha de porco recheada pururuca

Costelinha de porco recheada pururuca

É possível assar na churrasqueira carnes com diversos recheios, que tornam a experiência mais saborosa. O churrasqueiro José Almiro – apresentador do Churrasqueadas, … Leia mais

Medalhão de bananinha

Bananinha além do aperitivo

Muita gente considera esta carne um simples aperitivo, mas por seu sabor intenso, textura e maciez (esta parte sai da … Leia mais

Costelinha barbecue

Costelinha barbecue

Dica de receita para aquele churrasco do fim de semana: costelinha barbecue! Delicia né? Veja a receita como é fácil … Leia mais

Parmegiana de carne

Parmegiana de carne

Aprenda a fazer um filé à parmegiana clássico de restaurante. Carne, queijo e molho de tomate: tem combinação melhor? Você … Leia mais

Hambúrguer copa lombo

Hambúrguer copa lombo

Quem não gosta de um bom hambúrguer? Que tal preparar essa delícia com copa lombo de porco que fica uma … Leia mais

Kafta ao forno

Foto: Shutterstock

Ingredientes 1/2kg de patinho bem magro, moído 1/2 cebola média, picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de … Leia mais