Costela de porco agridoce especial
Ingredientes 40 ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico 20 ml de vinagre balsâmico Gallo de Modena 450 g de … Leia mais
Ingredientes 40 ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico 20 ml de vinagre balsâmico Gallo de Modena 450 g de … Leia mais
Ingredientes 4 gomos de linguiça Eder condimentada 1 cebola grande 50g de manteiga 100ml de cachaça Modo de preparo Em … Leia mais
Ingredientes 800 g de filé mignon moído 2 xícaras (chá) de maionese 1 dente de alho picado fino 3 colheres … Leia mais
Ingredientes 700g de lagarto aberto em manta(peça) 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 1 cenoura em palitos … Leia mais
Ingredientes 4 dentes de alho Sal a gosto 1 e 1/2 kg de lagarto num só pedaço 1 cebola grande … Leia mais
Ingredientes 1 peça de lagarto 500 ml de azeite 1 lata de vinho branco (para tempero) 2 colheres (sopa) de … Leia mais
Ingredientes 1 kg de lagarto de vitela Sal a gosto 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 1 folha de louro … Leia mais
Ingredientes 600g de acém cortado em bifes finos 10 dentes de alho descascados e amassados 3 colheres (sopa) de molho … Leia mais
Ingredientes 300 g de carne moída 200 g de milho verde ¼ xícara (chá) de água 1 cebola pequena 1 … Leia mais
Ingredientes 1 steak de cordeiro pesando aproximadamente 350g Modo de preparo Doure o steak na grelha. Vá pincelando com o … Leia mais
Ingredientes 600 g de costelinha de porco 2 dentes de alho ½ cebola cortada em cubos pequenos 2 colheres (sopa) … Leia mais
Ingredientes 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira) 6 colheres de mel Sal grosso Modo de preparo Espalhe o … Leia mais
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de vagem Grano … Leia mais
Ingredientes Carne 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo) 2 tabletes de MAGGI caldo de carne Vinagrete 2 tomates … Leia mais
Ingredientes 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa 250g de bacon fatiado 3 pimentas dedo de moça Fio de … Leia mais