Feijoada típica

Ingredientes 1 kg de feijão preto Água o quanto baste 2 línguas defumadas ou salgadas 1 kg de carne seca … Leia mais

Churrasco gaúcho

Ingredientes 1 bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc … Sal grosso a vontade 1 … Leia mais

Parmegiana da Mamma

Ingredientes 6 bifes grandes e altos de contra-filé (300g cada) Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar 1 caixinha … Leia mais

Costela campeira

Ingredientes 1 peça inteira ou partes de costela bovina Sal grosso Modo de preparo Cubra a carne com sal grosso … Leia mais

Tender na cachaça e mel

Ingredientes 1 tender bolinha (com aproximadamente 1kg) Sal e cravos-da-índia a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 1 dente de … Leia mais

Tender ao vinho e mel

Ingredientes 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 1 xícara (chá) de mel 1 tender bolinha 1/2 xícara (chá) de … Leia mais