Receitas Doces e Sobremesas Bijajica

Receita de Bijajica

Avaliação: / 84 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Faça de 2 em 2 ovos para não secar a massa.
  • Coloque 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar e polvilho para dar o ponto.
  • Sove até dar liga.
  • Enrole e fazer as rosquinhas.
  • Frite em gordura morna (em torno de 40ºC).

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile