Receitas > Doces e Sobremesas > Bijajica

Receita de Bijajica


Avaliação: / Bijajica118 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 9 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Faça de 2 em 2 ovos para não secar a massa.
  • Coloque 2 ovos, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar e polvilho para dar o ponto.
  • Sove até dar liga.
  • Enrole e fazer as rosquinhas.
  • Frite em gordura morna (em torno de 40ºC).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso