Receita de Macarrão instantâneo diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 250 g de espaguete instantâneo
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 2 envelopes de VONO Espinafre com Queijo Cremoso
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite fervente (200 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva 2 litros de água e junte o espaguete e a cenoura.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve aquecido.
  • Em uma tigela pequena, coloque a VONO, a água e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Regue o macarrão e sirva imediatamente.v

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela