Receita de Pavê com biscoito champagne

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Cobertura

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó.
  • Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada.
  • Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Cubra o pavê.
  • Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados