Receita de Borogodó

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Ingredientes

  • 150g de chocolate com 70% de cacau
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 pote de Danio Tradicional
  • Geleia de laranja
  • Suspiros de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando a ganache.
  • Em uma panelinha, aqueça primeiro o creme de leite e junte o chocolate aos poucos, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Despeje a ganache em copinhos de vidro e deixe na geladeira até firmar.
  • Quando estiver bem firme, adicione uma camada de geleia de laranja.
  • Por cima, coloque uma camada de Danio Tradicional e polvilhe com os suspiros quebrados em pequenos pedaços.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela