Receitas > Bolos > Pé de limão

Receita de Pé de limão


Avaliação: / Pé de limão8 votos PiorMelhor 
Por Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone

Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
Foto: Chef Rodrigo Oliveira com o iogurte Danio, da Danone
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 1 limão-cravo
  • 1 limão-tahiti
  • 1 limão siciliano
  • 1 pote de Danio Tradicional
  • ½ copo de óleo de girassol (americano)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco dos limões, Danio tradicional, o óleo de girassol, as farinhas e o fermento.
  • O único cuidado é colocar o fermento por último.
  • Unte forminhas individuais, ou uma forma maior, com manteiga, despeje a massa e asse por 25 minutos a 180°C ou até ficar cozido.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso